По большому счету
Все послать бы к черту,
Словно камень плоский
На речную гладь...
Он проскочит бойко
Неизвестно сколько
И на дно осядет,
Так что не достать.
Вот и мы все скачем
Будто что-то значим
В красоте речушки,
В омутах глубин.
И в прыжках тех что-то
Сбились уж со счета
Вместо гальки бросив
Камешек рубин.
Пожалев о взмахе
Ворот рвем рубахи,
Заламывая руки
Себе, да и другим.
Для броска повтора
Не получим скоро.
Шанс тот оказался
Слишком дорогим.
Может и не к месту
Были эти жесты.
Многое мы знаем
Задним все числом.
И не жаль аорту
Чтоб послать все к черту.
Только эти мысли
В волнах унесло.
Свидетельство о публикации №119032009887
Ветран 20.03.2019 23:55 Заявить о нарушении