Мечтал упрямый Вашингтон...

Мечтал упрямый Вашингтон,
Еще с далеких тех времен,
Свободным видеть Казахстан,
С своей столицей - Нурсултан!
И чтобы тропкой казахстанской,
Казах свободно мог дышать,
И супротивно воле ханской,
Сам свои думки мог решать...

И вот, свершилось, день настал,
И Независимый Проспект,
В честь Нурсултана гордо встал,
И встал - Незыблемо! На век!
И будет свой проспект в Катоне,
Большенарым проспект свой ждет,
Смиритесь, ждите в Вашингтоне,
И к вам Абишевич придет...


Рецензии