Душа

С душой не спорю - так болит,
Рыдает, тащит силы на изнанку.
Спросить хочу тебя: а как же жить?
Мой мир, примите катаржанку.

Не прячьте поцелуй в витрину,
Не разряжайте сердце до нуля.
Раздайте всем любовную вакцину,
Дарите свет серебряного дня.

Пусть не уходит раньше времени душа
Из нашего сияющего мира,
И не погаснет времени свеча
Сиять как солнце будет твоя лира.

Пусть ветер носит имена любимых,
Развешивает музыку любви.
И память считывает всех счастливых,
Я время не остановлю, прости.

И светится моя планета
От душ воспитанных в любви.
Любовью жизнь твоя согрета.
Душа моя, живи! Живи!


20.03.2019 г.      


Рецензии