пронзает душу одиночество
толпы смирение,навзрыд
наружу ломятся пророчества
растаял первородный стыд
мысль расплескалась, разухабилась
мечта укуталась в савАн
и после первой не расслабилось
расправил крылия обман
время бежит, сорит секундами
вплетая вечность в бытиё
дни наливаются гормонами
рутина душит ё моё
одно, взорвать остатки пороха
судьбой как есть предрешено
глядеть из-за событий вороха
в своё заветное окно
и разглядеть крупицы радости
и смысл объять и просветлеть
и не впитать соблазн и гадости
и не скитаться а лететь
Свидетельство о публикации №119032000976