Вокабула
Видимо белыми нитками
Вернулась домой на щите
Засыпала землю попытками
Ящик Пандоры открыла
Дела отложив в долгий ящик
И протяжно во всю глотку взвыла
Я здесь отставной козы барабанщик
Я отбилась от рук на прощание
Я всего лишь дырка от бублика
Не открылось второе дыхание
Потерялась моя республика
..................
..................
..................
Есть хотя бы о чём вспоминать.
к.я.
Свидетельство о публикации №119032009745