Рассвет

Нежный, тихий рассвет,
Приглушенный розовый свет,
На листву, на цветы он упал,
И с ветром их льдинкой ласкал.

Восток всё солнцем зальёт,
И мгновенно растает лёд,
А петух в тот миг пропоёт,
Водворится ласковый свод.

Все тяжелые сны улетят,
Ты на мир обретёшь новый взгляд,
С улыбкой встретишь сей день,
Счастью открой сердца дверь.
29.11.2002


Рецензии