Метафизика

Когда Мораль для всех нагнули
И предпосылки напрягли
В контексте благо подстегнули
Пиратов плыли корабли.

Сижу как Иона
Сказал вам и жду
IT я Закона
Я то докажу.

Писанию верю
Модель создавал
От вас я потерю
Надеюсь забрал...


Рецензии