Море

Море... Разговоры ночные на берегу.
Впервые почувствовав запах свободы
Я теперь никуда не уйду...

Останусь здесь до конца бытия,
Лишь только багровое небо,
Которое рядом всегда.

Достучусь до небес, но один,
Свесив ноги в прохладную воду,
В одиночестве так хорошо...

Гуляя по небу ночному,
По пляжу пройдусь босиком,
Со мною лишь только текила, мне с нею очень легко.

В одиночестве целую вечность
Лишь море только и я.
Ослепительный блеск моря, избавит от мук меня...


Рецензии
Данил, Вы отлично чувствуете природу. А навыки придут! Пишите. Понравился стих!

Наталья Спасина 2   26.03.2019 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.