Граница ворот

Вечный жизненный круговорот,
Где смерть всегда стоит у ворот.
Ты думаешь виноват в этом Бог?
Нет! Он дал и сделал, что мог.

Цикл жизни, лишь души оборот,
Где рай и ад - граница ворот.
Здесь смерть,как перехода порог,
Распутница, новых путей и дорог.

Любой неосторожный поворот,
И ты у границы этих ворот.
А цветок жизни у твоих ног,
Истекает,как срок- решающий итог...
(20.03.2019г.)


Рецензии