Влажное дыхание весны...
Нежные росточки и цветы.
Как у подростка,
Угловата нагота.
Покрыта льдом еще река.
Верба желтая цветет,
Несет к реке ручей поток.
Солнце объясняясь Земле в любви,
Зацелует до березовой крови.
Свидетельство о публикации №119032009707