Он в церковь...
Постов не соблюдал.
Он просто жил как жил
Работал, ел да спал.
Так почему ж тогда,
Там в космосе ночном
Далекая звезда
Грустит о нем?
Когда же скорбный груз
Отъехал от ворот,
То провожал его
Один лишь старый кот,
Да ворон вороной
Задумчиво сидел
На кочке земляной
И вслед смотрел.
Свидетельство о публикации №119032009703
Владимир Пащенко 1 16.07.2020 16:48 Заявить о нарушении