Если бы я жил в городе большом

Если бы я жил
—в городе Большом,
По большим дорогам бы —
— ходил,
— из больших бутылок
— пил вино,
— и девчат больших бы,
— я любил, —

Если бы я жил — в городе большом…

Если бы я жил
—в городе Большом,
—я бы был — большим,
— большим,—большим—
—дом имел,—большОй—
—с большим окном,
—и из трубы большОй,
—большущий дым,—

Если бы я жил в городе Большом…

Если бы я жил
—в городе Большом,
—я бы больше ел,
—я бы больше спал,
БОЛЬШЕ МНЕ НЕ НАДО НИЧЕГО,
Я ХОЧУ ТУДА,—ЭТО Я СКАЗАЛ,,,,,

ЕСЛИ БЫ Я ЖИЛ В ГОРОДЕ БОЛЬШОМ…


1994—1998………


Рецензии