Сокровенная мечта

Помолчим мы с тобой
Рядышком немножко,
О желаньях своих
Тайну сохраним,
В летний зной и зимой
Хороша дорожка,
В тишине нежный стих
Ласково творим...

Говорить про мечту
Никому не надо,
Сбережём, как звезду
И ориентир,
Словно роза в цвету
Утреннего сада,
Пусть блестит на свету,
Пробуждая мир!..

Мы летим над горой
На воздушном шаре,
Улыбаясь заре,
Выше облаков
Простодушной мечтой -
Чтоб леса дышали,
Звёзды слали земле
Искорки стихов...

       19.03.19.


Рецензии