***
Твои лепестки, словно барха
Пылаешь в окргуженье огня
Сияешь будто бы яхонт
Нежнейшая из нежных роз,
не веданы муки мороза,
Погружаешь меня в дикий мир слез,
Ох, милая роза.
Что мне остается сказать,
Ты прекрасна, как детский лепет
Тебе нечего больше сказать,
Ты во мне взываешь трепет
Свидетельство о публикации №119032009616