Взгляды
Ещё что то можно успеть
Застольная песня пропета
Пора бы домой захотеть
Но тут не бывает ответа
Покрепче чайку заварить
Как будто бы знали в то лето
Что больше уж нам не бузить...
Горящего сердца куплеты
Спокойнее будет забыть
Теперь у нас мудрые взгляды
И новых волос не купить
Другие мы носим наряды
И далее хочется жить
Жестокие свиста снаряды
На пальце с улыбкой крутить...
Свидетельство о публикации №119032009605