Молитва, кризис

        Прошу Тебя, Творец, на всё – Твой Суд,
        Яви мне чудо,измени инструкцию:
        Пусть лично мне за посещение врача в регистратуре деньги поднесут,
        И пусть меня при этом не посадят за коррупцию!


                КРИЗИС

Опять пугают кризисом все СМИ,
Опять нам прожужжали журналисты уши.
Есть самый страшный кризис, ты пойми,
Когда политики плюют нам откровенно в души!


Рецензии