Слушать

Слушать бы песни танцующих звёзд,
В небе льняном, предзакатном.
Слух твой ласкать шелестением берёз,
Растворяться в тебе безвозвратно.

Слушать бы гул угасающих слов,
Там, у костра, под осиной.
Там, где в огне танцевала любовь,
Вышло так, она нам не под силу.

Слушать бы трели уставших цикад,
Губ целовать, ждать улыбки.
Так бы хотелось вернуться назад,
Исправить все наши ошибки.


Рецензии