Хочу тебя нагую одеть в свои обьятья

20.03.19.

Хочу тебя нагую
Одеть в свои обьятья.
Тобою я любуюсь.
Ты -волшебство, без платья.

Ты создана Богами.
Да!Так и не иначе.
А чувство между нами-
Любовь !Как свет все ярче !

Нежна из всех нежнейших.
Кротка и так невинна.
Из красок самых светлых
С тебя пишу картину.

На ней в шелках лежишь ты.
Словно невеста в белом.
Твой  локон золотистый.
Чуть правлю я несмело..

К портрету прикасаться
Могу лишь осторожно.
Богиней любоваться
Воочию  возможно.
 
Приворожен тобою
Твоей любовью сладкой.
Ночами нет покоя.
Я выжат без остатка...
 
.


Рецензии