Я когда-нибудь
Мне не кажется-это смешно...
Ведь придётся кому-то заплакать.
Кто-то скажет,что время пришло...
У гвоздей станут острыми пальцы.
Порыжеют ,бедняги,от слёз?
Под дождём мой пёс искупается
И,измажет землёю свой нос.
Я когда-нибудь стану собакой...
Буду радостно биться хвостом
О колени уставшего плакать.
Может стану.Наверно.Потом...
Свидетельство о публикации №119032000951
Людмила Иконникова 30.03.2019 03:05 Заявить о нарушении
С уважением,
Тамара Вовкудан 30.03.2019 03:31 Заявить о нарушении