Живи сейчас

Я любил и ты любила,
Я забыл и ты забыла...
Всё, что было - всё прошло,
А другое - не пришло!

Чтобы снова счастью быть -
Надо прошлое забыть,
Полюбить как в первый раз,
Жить не завтра, а сейчас!


19.03.2019


Рецензии