Музыка Весны
Мужчин, юнцов ещё безусых,
И красотою делится весна,
Меняя шарфики и бусы.
Приманкой стали яркий макияж
И каблучки под звон капели.
За красоту такую всё отдашь,
Об этом раньше ВИА пели.
Весной с возвратом солнца и тепла,
Прекрасна с каждым новым годом,
Погода звонкой музыкой полна,
И с ней приходит яркий гомон.
Её призывов юных и страстей,
Природы юной пробужденье,
У незнакомых вовсе и друзей,
Находят в душах умиленье.
На лицах разных потеплеет взгляд,
У прежде вовсе незнакомых,
Влюблённых ясно пары говорят,
В приметах дня вполне весомых.
Природы нашей четырёх времён,
Приходит звонкий праздник яркий,
И каждый словно чуточку влюблён,
Палитру вносит сочных красок.
Март 2019г.
Свидетельство о публикации №119032009448
Никита Счастливцевъ 02.03.2024 22:01 Заявить о нарушении
Владимир Порядочнов 2 03.03.2024 18:28 Заявить о нарушении