Депресняк

Шампанское открыто. Невдомек,
Что оптимизмом брызжет в пустоту.
Давно погас заветный огонек
Который было видно за версту.
Теперь уже дорогу не найти
Все заросло бурьяном, лебедой
И в час ночной нам не куда пойти,
Чтоб поделиться счастьем иль бедой.
Все только врут во благо, во спасенье
Себя не забывая пожалеть
Хотя уже не может быть сомненья,
Что рано или поздно ждет нас смерть.


Рецензии