Не вернуть нам прошлого
И не нужно этого нам делать:
Каждый день имеет свою стать,
Подчерк свой, характер и проблему.
Суету не надо возвращать
И вчерашний смех уже не в тему;
Лучше в настоящем делать так,
Чтоб добро торжествовало смело.
Свидетельство о публикации №119032009389