Юльке - птичке певчей
Только будет как стеклянный капать дождь.
Ты прости всех нас Юлька и прощай.
В сине небо ты как птица улетай.
Видно не было подсказки по судьбе.
Кто просил у тебя ласки в ворожбе.
Ты уснула, теперь видеть будешь ночь.
Только смогут тебе ангелы помочь.
Руки-крылья твои нежно подхватят.
В рай отправят, а внизу -кешится ад.
Только там ты обретешь теперь приют.
И потом- о тебе птицы пропоют.
Свидетельство о публикации №119032009318