Мысли вслух
Но в жизни у меня всегда бытует одиночество.
Любовь безумство нам несёт и чувство потрясения,
Но лишь у Богов мы найдем великое спасение.
Хотя сомнения мои - вины лишь доказательство.
Я знаю:в жизни нас всегда преследует предательство.
И пусть разбитые мечты нам станут испытанием-
Они приносят для души покой и процветание.
Хотя любовь твоя навек мне сделалась наградою,
Но всех ошибок череда нам стала лишь преградою.
Не залечить душевных ран, увы,самим себе.
И не спасет твоя любовь меня от зла в судьбе.
Жизнь ставит на колени нас и наполняет страхом.
Но это только повод вновь склониться пред Аллахом.
И пусть желание никак реальностью не станет,
Но есть надежда и она мне сердце не обманет.
Отныне я невзгоды все приму, как наказание.
Чтоб искупить грехи, вазьму от жизни испытание
И в поклонении буду жить при свете и во мгле,
Чтоб заслужить и обрести рай на этой земле
Свидетельство о публикации №119032009303