середина пути
Сверху вниз – только с гор.
Видеть надрыв разговоров,
слышать божественный хор.
Если есть путь-расстояние,
значит есть время идти.
Если есть время-дыхание -
Где твоя точка в пути?
Сколько ж дорожек проложено?
Линий и жизней других...
Каждая жизнь станет плоскостью,
в миф рассекая круги.
Ты не беги, а встань деревом,
сверху и снизу расти.
В ритме дыхания времени.
На середине пути.
18\3\19
Свидетельство о публикации №119032009294