Эпилог зимы

Сугроб  талой  слезою  течёт
По  дорожкам  асфальтной  столицы
И  чуть  раньше  всплывает  восход,
И  прохожих  приветливей  лица.

Наблюдаю  зимы  эпилог
Через  тонкие  стеклышки-льдинки,
Лучик  солнечный  будто  продрог,
В  талых  лужах  рисуя  картинки.

    (С.В.Ю.,  25 февраля 2019 г.)


Рецензии