Акростих, ,Март разливал комплимент и шардоне, ,

Март нам дарит комплимент,
А я дожда’лась тот момент,
Разлилося солнце в луже,
Так забавно, нет уж стужи.

Расчирикались пичужки,
А мы сидим в кафе с подружкой,
Заказали чай и кофе,
Льются сами эти строфы.
И пишу я их в тетрадку,
Вдруг забуду всю раскладку,
А подруге вижу скучно,
Любит ль кто сидеть беззвучно?

Как так и без разговоров?
Обошлись ещё без споров?
Мы довольны и счастливы,
По лучам идём игривым.
Льются они прямо в руки,
И щебечут все пичуги.
Март нас радует теплом,
Ещё рывок и за углом,
Нас ожидает уж апрель,
Твердит уверенно капель.

И весна уж... неужель...

Шаг за шагом спешит лето,
А земля так не прогрета,
Решили выпить шардоне,
Дома, а не в чайхане.
Ох, мне нравится вино,
Не пьянит, но все-равно,
Его бы выпить нам давно!


Рецензии
Решили выпить шардоне,
Дома, а не в чайхане.© Ираида Штычкова 2
*
Решил я выпить шардоне
Не дома выпить - в чайхане!
Объехал весь Кропоткин*
Там чайханы лишь с водкой.:((
И хоть Навруз уж на подходе,
Сказали, только водка... по погоде!
:))
* Кропоткин - город в Краснодарском крае

Николай 55   20.03.2019 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо! Сейчас все чайханы, Кафе, бары с водкой!))) не зависимо от погоды)))

Ираида Штычкова 2   27.03.2019 17:51   Заявить о нарушении