***

В тумане, словно белая роза,
Ты шла по мокрой земле
Избегла лютого мороза,
Прикоснись же нежно ко мне.

Ты не ангел, ты зверю подобна,
Огонь в твоей пылкой груди
Светить и бьет далеко не ровно,
Остановись же и погляди

Как я горю от чувств к тебе едких,
Мое сердце пылает - заражено,
Любовью к тебе, милой кокетке
Оно без сил, изношено, истреблено


Рецензии