Бокал наполовину пуст

Бокал наполовину пуст?
Нет, он наполовину полон,
Я философии коснусь,
К науке этой я прикован!

Всех интересней из наук,
На все находятся ответы,
И обобщает в один круг,
Все философские сонеты!


Рецензии