Лежу на больничной койке
Счастливая до безумства ,
Прошла все круги портомойни ,
И в прошлом мои беспокойства!
Поставили кардиовертер,
Который я с боем добыла ,
И наш бумажный конвейер ,
Отчаянно вдруг победила!
Дай бог здоровья хирургам ,
Которые жизни спасают,
И почерком драматургов,
Людские судьбы продляют!
Свидетельство о публикации №119032009226