***
Ты прекрасна и светла.
Твой теплый поцелуй - воздуха глоток
Ты так прекрасна и мила.
Позволь вдохнуть твой аромат,
Он полон чувственности роз,
Позволь увидеть мне твой взгляд,
В зрачках твоих миллионы звезд.
Я очарован лишь тобой -
Розой, средь лапухов
Ты стала нежною мечтой
Освободившей от мирских оков
Свидетельство о публикации №119032009202