Поговорим... поговорим
Словно бабочка по Весне!
- А наутро, признайся, увяла?
Это "чудо" случилось во сне?
- Угадала. Давно мне не снились
Ни влюбленность,не ищущий взгляд...
- Это Молодость в снах отлучилась,
А вернуться забыла назад!
- Ох, всё верно, не спутала б тело...
Может в чьем-то мой страстный роман?
- А ты кликни, что скажет?- пусть смело,
Обнародует сладкий обман!
- Я стесняюсь... порой забываю...
- Это - друг незабвенный- склероз!
- Это что же, я с ним засыпаю?!
- С ним-то с ним, а проснешься, без роз...
Свидетельство о публикации №119032009112