Тебя не стало рядом, Памяти брата

Тебя не стало рядом... Свечи-
Мы зажигаем у икон,
Уж минул год, как ты далече,
Глаза ест дым, из сердца стон.

Мечтами жил, но месяц март,
Забрал с собою навсегда,   
Могло случиться по судьбе так,
Осталась память на года.

Тебе не вышло долгой жизни,
Когда  вознесся в небеса,
И о тебе страдают мысли, 
Душа в тоске, из глаз слеза.

Какие горечи и страсти, 
Когда лишь фото на кресте,
И поливает дождь в ненастье,
И все исплакались уже.


Рецензии