Разобщённость

Вам  выкладываю  душу
Зарифмованной  строкой
Ваш  покой, -  уж,  не  нарушу,
Коли  в  мой   Вы  -  ни  ногой,

Ставить  так  вопрос  -  не  дело,
Но  поймите  же,   друзья,
Раз,  общенье  оскудело,
Должен  замолчать  и   я.

Ведь  насильно  мил  не  будешь,
Да,  и  слёзы  лить  -  абсурд,
Разобщённость  сродных  судеб, …
Всё  в  сей  жизни  -  не  вернуть …

   (С.В.Ю.,   05 февраля 2019 г. )


Рецензии