Барсенька

--Барсенька
Пушистый хвост,
Барсик толстенький
            Живот,
Желтенькие
             Глазки,
Когти словно
             Сабли.
--Ты на креслице
          Лежишь,
Хвостик твой
Свисает вниз;
Задремал,
Мурлычит,
Глазоньки
     Закрыты.
-Барсеньку
Люблю Я-
В мордочку
      Целую.


Рецензии