В жизни бывают такие моменты
Забыв обо всём, отдохнуть в одиночестве.
Выключить все телефоны и телик,
Достать из кладовки старенький велик,
Гнать по дороге и... в страшной истоме
Вновь оказаться в родительском доме..
Шторы в огромной гостиной раздвинуть,
Серую с окон смахнуть паутину,
Жаркий в камине огонь развести
И чтобы душевный покой обрести,
В семейном альбоме, листая страницы,
Испить из колодца студёной водицы,
В стареньких тапках и в тёплой пижаме
Вытянув ноги на мягком диване,
Вспомнить своё счастливое детство!
Жаль, что ещё не придумали средство
Чтоб хоть на миг вернуться туда,
Где меня ждали когда-то друзья...
Свидетельство о публикации №119032009022
Наталья Незванная 22.10.2019 20:47 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями.
Валерий.
Валерий Ямской 22.10.2019 21:36 Заявить о нарушении