Вот Вы какие оказывается..

Вот Вы какие оказывается,
Теплее любой лютой березки,
В рощицах,
(На тонких ,поникших ветвях
Удерживать Вас отказываются),
Надумали уходить?-Уходите!
Не стойте у весны на пути,
От дерева к дереву,за дерево,
От мшелых бугров до ям,
От ям,за ямы,
Звонко,весело, к ручьям летите,
Бегите...

Вот Вы какие оказывается
И дня не прошло,
А уже подтопили отпечаток 
Вдавленного в глину следа
Женского сапожка.Что было зря,
Что не зря?,-поймем потом,
Почему,отчего на душе
Еще так мало света?,
Не в радость,не в вдохновение
Картина для сюжета,
(В тоске,на три окна,
Мой дом),

Вот Вы какие оказывается,
Теплее любого ствола берез,
В рощицах...


Рецензии