Геном...

Я об этом молчу-
Мой геном в пять колен,
Больше ждать не хочу,
Когда кончится плен!
В ночь согласен бежать 
Сквозь тайгу, сквозь мороз,
Кислород пережать -
Вздутых вен варикоз.
Обогнув горизонт
Ошалевших страстей,
Сдулся метеозонд
От таких скоростей.
Обошёл телескопы,
Блики линз в небесах,
И запутались стропы
В церковных крестах!


Рецензии