Окна RUS. ТА

Мы ищем -
НЕ ТАК,
и - НЕ ТЕХ,
находя -
НЕ ТАМ,
и - НЕ ТО...

Россия -
это страна,
которой думают,
что управляют -
те,
кто вообще -
не думает...

Главные ежедневные
новости России -
это кто
у неё
чего больше
украл...

Только российские
женщины
способны рожать -
и от платонической
любви мужчин.

Собаки - лают
и воют,
а караваны -
всё идут
и плывут...

Самые лучшие
ДНК
ТВ находит -
в человеческом
дерьме...

Юлия Тимошенко:
Клеопатриотка Украины...


Рецензии