Какие отмерены сроки...

Какие отмерены сроки,
Узнать никому не надо.
Давайте не будем жестоки:
У каждого сердце одно.

Кого-то обидел случайно,
Кого-то поздравить забыл,
А сердце вздыхает печально,
Души охлаждается пыл.

Чужие ли, наши пороки -
Для них не найдётся узды.
Давайте не будем жестоки
До той, до прощальной звезды.


Рецензии