Где та звёздочка блистает?

Где та звёздочка блистает,
Под которой родилась?
И какая существует
Между мной и ею связь?
Разве есть какое дело
Ей, далёкой, до меня?
Ей, полёт чей без предела,
Жизнь мою дано ль понять?
Только хочется мне верить,
Что звезды далёкой бег,
Как призыв:движеньем мерить
Вехи жизни весь свой век


Рецензии