Когда ты загрустишь в потёмках ночи
Что не с кем коротать пустые дни,
И если, вдруг, ты встретиться захочешь,
Смири гордыню и ко мне звони.
Мне тоже иногда бывает грустно,
И хочется хоть пару слов сказать,
Той милой женщине, влюбившейся в искусство,
Красиво обнимать и целовать.
Объединив две наших грусти вместе,
Мы не дадим друг другу умереть,
Любовь взошедшая на обоюдном тесте,
Должна взаимно наслаждать и греть.
Пусть золотая сказка не проходит,
Мимо того, где вместе мы с тобой,
И пусть любовь в красивых весях бродит,
Единой озарённая мечтой.
Свидетельство о публикации №119032008936