Кошмар

Какая боль!
Какая жуть!
Что со мной?
Потерян путь...


Опять завал,
не разгрести...
Мне вечно в катакомбах прозябать...
Где путь?
Дороги нет!
Лишь опустелость сырых стен,
а я опять ослеп.


Но где же путь?
Опять застыл...
Мне нужно двигаться вперёд,
Я знаю выход должен быть...


Но я опять один брожу у стен...
Глоток воды бы мне испить...
Подземелья глубина: всё тянет в глубь,
всё тянет вниз...
Куда плетусь?
Нет больше сил...


Помоги мне!
Позови!
На зов твой я буду двигаться ползком,
чтоб не касаться сырых стен...


Я знаю любишь ты меня,
Ты позови
и я
прийду!


Но зова нет...
Лишь тишина...
И сырость подземелья стен...
Как больно мне осознавать,
Что мне здесь дико погибать
и света больше не видать...

В.Винт


Рецензии