2019. Стала с ним я тоже мужиком

Иван Д
Администратор · 18 марта в 23:59
Админский пост
Тут выползла одна барышня, скрывающаяся под ником Ban Whiteeyed с обвинениями...
Она утверждает, что некие русские женщины в Черногории, пострадавшие от
семейного насилия, обращались в Диаспору, но им отказали в помощи.

Аня Л
Иван Д короче говоря, человек это реальный с именем и фамилией, с реалиями
черногорской жизни знакома. Другое дело, что ее представления о реалиях
и о ней самой часто сильно не совпадают с теми реалиями, которые представляются
ее окружающим. Феминистка да.

Иван Д
Иван Д Аня Л
да я тоже феминист. Но это же не даёт мне право врать о других.
Ban Whiteeyed, господи, как же вы любите врать буквально на каждом шагу.

Ban Whiteeyed
очевидно чтобы доказать что я не «вру» мне нужно вам рассказать о тех
кто мне писали с просьбой не называть их имен? про образование - смешно да :)
диплом может быть выслать ?)) узнайте что-то об этой проблеме, это вообще
каждой женщине нужно знать. Если не пригодится вам-может пригодиться подруге
или родственнице или просто женщине на улице. и удачи.

Натали Н
при чем здеь вру или не вру или образование. Заниматься благородным делом -
хорошо. Упоминать вскользь о других с ироничным поддекстом - плохо. Все просто,
как у Маяковского. Что вы ожидали услышать, пройдясь по деятельности других
людей с кривотолком? Вы так ярко заявляете о себе, как будто колесо изобрели,
а знаете, что параллельно живут другие люди и жили до. Ваши доказательства
никому не нужны. Нужно, чтобы полунамеки на оскорбления вы оставили при себе.
Занимайтесь делом так как велит душа и это отлично. И я вас разочарую наверное,
но вы не единственная, кто этим озабочен.


Пародия

Чтобы доказать, что я не вру,
я сейчас пред всеми обнажуся!
Даже от стыда я не умру,
я ведь этим всем теперь горжуся!
Я могу дипломчик показать,
шо я знаю всё про все проблемы.
Только вот ещё могу не знать
осквернённых мною теоремы.
Если пригодится то пришлю,
как бороться дома с мужиками.
Я то по ночам сама пищу,
когда вверх дерёт меня ногами.
Только вот мой мозг мне не даёт,
мирно рядом с мужем засыпая.
Он во мне меня всю ночь зовёт,
шо я, как бревно лежу, тупая.
Стала с ним я тоже мужиком,
и теперь в обратку я готова,
дать ему по морде кулаком,
шоб с разбитым рылом был он дома.
Шоб ко мне на шаг не подходил,
и не звал меня своей судьбою.
Я ему под дых, шоб не курил,
и не врал с насильем над собою.


Рецензии