Подари!
Зарю и дождь,который так некстати
И я тебя за всё благодарю!
И для меня нет большей благодати!
А может... подари-ка мне коня!...
Того,что с крыльями и высоко летает!
И с ним спою я лучше соловья
Все песни ,о которых мир не знает.
Мы с ним помчимся к белым облакам,
Туда,где не восходит Солнце дважды.
И к тем далёким голубым мечтам,
В которых был журавлик тот,бумажный.
Свидетельство о публикации №119032008910
и бумажному журавлику...
Браво!
Николай Матай 28.03.2019 09:49 Заявить о нарушении