я Александр
и тени до трех выплывают из крипты
в центральный наполненный вздохами неф
колонн не коснувшись свечи не задев.
Обугленный свет безмятежно струится
на лица святых утомленных темницей
одетых в хитоны одетых в скафандры
сообщаю им здравствуйте я Александр.
Улягусь чтоб видеть проспекты и скверы
на северном выступе рядом с химерой
под утро подхватит меня ветерок
на запад подхватит меня на восток.
Свидетельство о публикации №119032000089