Экспромт другу

Много мыслей...
И много слов...
Много дыма...
И много богов...
Ты хотел ей сказать ; Прости! ;
Но слова сникли в пыли...
Нет больше имён,
есть тоски изгиб...
Ты опять бьёшь судьбе в грудь,
Острым копьём, пробивая кольчугу времён!
Волчий Вой на горе Эдельвейс,
Как цветок он один и весь...
Спесь!
Весь маршрут тобою изрыт,
как мотыгой- в поле магнит,
Он притягивает негатив,
Ты пойми тебе с ним не по пути...

В.Винт


Рецензии