Тихо-тихо о любви ночным экспромтом
Пролетят,словно лёгкие стаи..
Ты меня не ругай,не кляни,
Если Сердце моё не оттает..
Опостылела эта Зима,
То тепло,а то холодом душит..
И опять от темна до темна
Рвёт мою неспокойную Душу..
Но,кто знает,с приходом Весны,
Может,станет на Сердце теплее?
И отпустят тревожные сны,
И в Душе заиграют свирели?
У любви беспокойные дни
Пролетят,словно лёгкие стаи..
Ты меня не ругай,не кляни,
Если Сердце моё не оттает....
___________________________________
16.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119032008864