И не лечится - басня
свору бешеных собак.
Этим тоже не гордимся,
так как сам пастух дурак
и не лечится от дури,
а овец всех на забой
свозит в обгорелой фуре
проигравшей в поле бой.
Нас стригут и даже режут,
чтоб наполнить животы.
Свору в масках глупых нежат
до безжалостной черты.
Свора сыта, волк во власти
вновь поставлен пастухом,
хоть давно отбросил ласты,
был за зоной петухом.
Свидетельство о публикации №119032000883